恩施市“绿满恩施”微视频大赛落幕

发布时间:2019-07-02 09:26 来源:恩施日报 作者:肖星宇 编辑:曹贤炜
”6月27日下午,恩施市创建国家森林城市走进大学校园“绿满恩施”微视频大赛颁奖仪式在共青团恩施市委机关会议室举行。

恩施日报讯(通讯员肖星宇)”6月27日下午,恩施市创建国家森林城市走进大学校园“绿满恩施”微视频大赛颁奖仪式在共青团恩施市委机关会议室举行。

活动现场,与会人员观看了此次大赛获奖作品展播宣传片,所有参赛选手还自发加入志愿者行列,成立了绿色环保志愿者队伍。

“绿满恩施”微视频大赛由共青团恩施州委、共青团恩施市委、恩施市创建国家森林城市工作领导小组办公室联合举办。大赛自3月初面向我州高校学生征集作品,共收到湖北民族大学推报作品8件、恩施职业技术学院推报作品11件,经大赛组委会评审、互联网公正投票,遴选出《恩施绿色保护者》《绿满恩施,幸福家》《苏醒计划》等10件获奖作品。参赛微视频作品自5月17日在“青春恩施”微信公众号上展播,网络播放量累计超1.3万次,赛事全程总关注量超过1.5万人次,社会反响良好。

责任编辑:曹贤炜

热图点击