恩施市芭蕉侗族乡:贴“红黑榜” 引领好乡风

发布时间:2019-07-02 09:45 来源:恩施晚报 作者:杨秋明 编辑:郑晓涵
6月28日,恩施市芭蕉侗族乡高拱桥村“红黑榜”第一次张榜,公布了该村道德理事会评选出的“好心人”“好邻里”“好姑娘”“好妯娌”“好标兵”等先进典型,以及违反村规民约的反面典型,在当地群众中引发热议。

恩施晚报讯(通讯员杨秋明)6月28日,恩施市芭蕉侗族乡高拱桥村“红黑榜”第一次张榜,公布了该村道德理事会评选出的“好心人”“好邻里”“好姑娘”“好妯娌”“好标兵”等先进典型,以及违反村规民约的反面典型,在当地群众中引发热议。

据了解,根据全市“三大行动”相关安排,芭蕉侗族乡成立工作专班,组织开展乡风文明大讲堂和法制教育大讲堂活动,通过正面典型和反面典型,积极开展乡风文明引领行动。目前,该乡已指导全乡18个村居组建成立了道德理事会和道德宣讲队。

责任编辑:郑晓涵

热图点击