宜万铁路新开高坪站站内工程正式开工

发布时间:2019-07-02 13:33 来源:建始网 作者:向月洲 编辑:郑晓涵

建始网讯(融媒体记者向月洲)6月29日,宜万铁路新开高坪站站内工程开工仪式在高坪镇高店子社区举行。建始县人大常委会主任、宜万铁路新开高坪站站内工程项目指挥部指挥长吴以忠出席开工仪式。

宜万铁路新开高坪站站内工程系恩施州、建始县“十三五”规划重点项目,是优化建始县交通布局、助力精准脱贫、促进全域旅游发展的重大民生工程,工程建成后,将带动周边县市和地区的发展,建始县的运输能力将显著提升,县域经济发展将持续增强,它将是带动建始县旅游经济发展,助力武陵山区扶贫攻坚,加快鄂西生态文化旅游圈发展的重要保障。宜万铁路新开高坪站站内工程由中铁十六局建设。

吴以忠说:站在宜万铁路新开高坪站站内工程项目建设的关键节点,希望参建单位、相关部门、项目涉及到的广大群众紧密配合,确保项目工程顺利推进,争取把宜万铁路新开高坪站站内工程建设成为经得起历史、人民、实践检验的精品工程。

责任编辑:郑晓涵

热图点击