宣恩召开2019安全生产暨应急管理知识培训会

发布时间:2019-07-02 13:35 来源:宣恩新闻网 作者:钱黄茜子,许娜 编辑:郑晓涵

宣恩新闻网讯(记者钱黄茜子 通讯员许娜 )6月28日,我县召开2019全县安全生产暨应急管理知识培训会。

培训会上,培训讲师分别就《安全生产法》《消防法》及《生产安全事故应急条例》等相关法律法规知识进行详细讲解,全县248家非煤矿山、危险化学品、建筑工地、学校、医院等重点行业领域及企事业单位代表认真参加学习。“今天的学习强化了我们安全生产的责任意识,回去以后我们一定加强员工安全生产培训,健全我们矿区安全生产责任制度。”宣恩安建建材公司负责人赵青先表示将在近期开展应急演练、完善应急预案。

开展此次集中培训,主要目的是为了落实企业主体责任,提升企业安全管理水平和应急处置能力,有利于提高各企业安全生产管理水平及职工安全意识,提升我县安全生产应急管理工作能力和水平,为全县的经济发展营造良好的安全发展环境。

责任编辑:郑晓涵

热图点击