恩施州气象局形式多样庆“七一”

发布时间:2019-07-02 15:29 来源:恩施新闻网 作者:隗钊 编辑:丁琼

本网讯( 通讯员 隗钊)“七一”期间,恩施州气象局举行形式多样的纪念活动。其中,参加州直单位“喜迎建党98周年 讲好扶贫故事”活动被恩施州委直属机关工作委员会授予组织奖。

据悉, “七一”期间,恩施州气象局组织形式多样的纪念活动,教育引导广大党员不忘初心,牢记使命,进一步增强全体党员忠诚于党、服务人民的思想自觉和行动自觉。先后组织开展全州气象部门党务纪检干部培训、组织观看《时代楷模发布厅》张富清老英雄先进事迹、集中唱红歌等活动。

其中,为庆祝新中国成立70周年,隆重纪念党的生日,恩施州气象局精心组织,积极参加州委直属机关工委举办的州直部门“讲好扶贫故事”演讲比赛活动。参赛作品紧扣以党建促脱贫攻坚主题,重点反映了恩施州气象局干部职工贯彻落实党中央和省委、州委重大决策部署,在脱贫攻坚奋斗实践中取得的重大成就,刻画了以“气象妈妈”杨霁同志为代表的气象干部职工用心用情做扶贫的感人事迹,展示了新时代气象人砥砺奋进的赤子情怀。得到评委和现场观众的一致好评。

责任编辑:丁琼

热图点击