恩施州气象局“四最”自述众评促作风效能建设

发布时间:2019-07-02 15:31 来源:恩施新闻网 作者:熊莉军 编辑:丁琼

本网讯(通讯员 熊莉军)6月26日,恩施州气象局组织开展2019年第一次“四最”自述众评活动,州局全体干部职工参加。

微信图片_20190702153523

活动现场。

经各单位选拔推荐,来自州、县(市)气象局的15名优秀选手,围绕“最喜欢的一本书刊、最得意的一篇文章、最展示岗位水平的一项工作、最体现单位意识的一件事”的主题,紧密结合各自工作岗位职责进行演讲展示。评委根据演讲与主题的契合度、展示的丰富度、取得的工作成效等方面,分优、良、中、差四个等级进行评分,评分结果在全州气象部门内公开公示。

据了解,该局已连续三年举办“四最”自述众评活动。2019年,在该局的“高严早快”作风效能建设专项工作中,把此活动作为作风效能建设的重要抓手,以优秀职工演讲、全体职工聆听、评委小组打分、主要领导点评的方式加以推进。通过优秀职工展示爱岗敬业精神、无私奉献情怀、努力拼搏斗志、良好工作成效,发挥榜样的积极引导和示范作用,带动身边职工关心单位发展、追求个人进步、创造社会价值,营造全州气象部门干事创业的工作氛围,推动省局党组“高标准、严要求、早谋划、快落实”工作部署的落实落地,为实现恩施气象事业高质量发展奠定基础。

责任编辑:丁琼

热图点击